Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bergkamen!

Wir im Ortsverein!

Foto: DRK Bergkamen

Der DRK-Ortsverein Bergkamen e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit bestehen der Stadt engagieren sich Menschen in und um Bergkamen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem bei der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: DRK Bergkamen

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

27.11.16 Wir beglückwünschen drei neue Ausgebildete Sanitäter im Ortsverein Bergkamen

GLÜCKWUNSCH!

Drei neue Sanitäter dürfen wir nun bei uns im Ortsverein begrüßen. Am heutigen Sonntag... [mehr]

20.11.16 Jahreshauptversammlung

Vergangenen Sonntag fand die Jahreshauptversammlung des DRK Ortsverein Bergkamen statt.

Fachdienstausbildung Betreuung in Holzwickede

Auch unsere Einsatzkräfte werden aktuell, in der Fachausbildung Betreeungsdienst, auf die anspruchsvollen Aufgaben in der Katastrophenschutz Einsatzeinheit des Landes NRW vorbereitet.

Die Betreuungskomponente ist in der Lage mit 15 Einsatzkräften, sich um bis zu 250... [mehr]