Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bergkamen!

Wir im Ortsverein!

Foto: DRK Bergkamen

Der DRK-Ortsverein Bergkamen e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit bestehen der Stadt engagieren sich Menschen in und um Bergkamen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem bei der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: DRK Bergkamen

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

20.05.17 Kreisrotkreuzwettbewerb in Bergkamen

Dieses Wochenende stand für den DRK Ortsverein Bergkamen ganz im Zeichen des Wettbewerbes. Der diesjährige Kreisrotkreuzwettbewerb, einen Leistungsvergleich der Ortsvereine, der dem ausgebildeten...

Angetreten sind je ein Team bestehend aus 6 Teilnehmern von den Ortsvereinen Kamen,... [mehr]

08.05.17 Weltrotkreuz - und Rothalbmondtag

Der 8 Mai steht ganz im Zeichen des DRK und Henry Dunant!

Wir feiern heute den Weltrotkreuz - und Rothalbmondtag!
Mit deiner Weitsicht, Planung und Hilfsbereitschaft hattest du DIE Idee, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen. Deine Idee... [mehr]

28.04-01.05.17 Aktivitäten an diesen Tagen

Ein langes Wochenende ging für den DRK OV Bergkamen zu Ende.

Neben dem Sanitätsdienst auf der Sunray Ranch in Bergkamen die an diesem Wochenende ein EWU Turnier (Train & Show)(EWU=Erste Westernreiter Union Deutschland) von Freitag dem 28.04 bis Montag dem... [mehr]